вот в предыдущей теме Татьяна, наверное, проф психолог с дипломом с печтью изготовила ещё тест свой к массе в добавок и просит о помощи кого? интересно было бы узнать у проф психолога Тани, что она как проффессссионал понимает о тех кто заполняет своими словомыслями этот форум в частности и виртуал вообще.

я не проф психолог и нет у меня опыта прослушивания лекций по психологии в супер образовательном центре россии МГУ, но интерес к себе к своим проблемам, как впрочем и у Тани наверное, привел меня к началу самообразования по психологи  :tomato:

короче - интересно, а почему психология не введена обязательным общеобразовательным предметом в школы?

на просьбу Тани прокомментировать вопросы в её тесте могу сказать своё мнение вообще о тестах - думаю что тесты хороши для тех кто их придумывает и использует в своих работах. мне тесты интересны лишь вопросами и моими ответами на них а результаты - ????

как игра для меня и тренировка - переключение внимания, сосредоточенность и не более того.

ихвопросы в тесте для анализа у детей стресс устойчивости?
а что, просто беседа лицо в лицо...глаза в глаза...????
кто вам поверит что ли? вам нужен цифровой результат?

а далее что? чем вы помогаете стрессс неустойчивым детям?
- слушай, твоя мать психопатка и садо-мазохистка, плюнь
не обращай внимания а когда подрастёшь беги беги и беги
без оглядки!!!

ведь так не говорят..так не учат ни тех ни этих ...а как быть со стрессами
деткам в семейках? хорошо или плохо, если при такой-то такой-то или иной
семейки одна детка в стрессе, а другой по фигу ??? как психологиння может быть сама мать или теоретик-мать решать научена такие детские проблемы?
тест привязан к методическим указаниям что и как делать с деткой???

------------ у меня есть опыт общения с психологами из мгу
и я в ужасе от супер профи из псифака мгу.
как виртуал?? ТАНЯЯЯЯ..ась?? ждём проф ответ ...ну диагноз нам обеспечен с введением
- ЕСЛИ ЧЕСТНО , ТО то это то ИИИИ ЯРЛЫК СВАРГАНЕН профи... :flag: