Здравствуйте. Со мной происходят непонятные вещи. Я могу сделать что-нибудь сегодня, а завтра мне покажется это очень страным и я ума неприложу как я могла это сделать. Я сегодня думаю так, завтра подругому. Люди непонимают меня. Все было бы не так плохо, но когда я ложусь спать я вспоминаю все свои неловкие ситуации, где я выглядела полной дурой . Мне делается стыдно, поднимается температура, начинает тошнить. Я ненахожу себе места. Я пробывала об это недумать, потому что наверняка люди давно это уже забыли, но это сидит во мне я немогу забыть этих идиотских историй, произошедших со мной.И очень часто думаю :" А вдруг кто то услышит что я сейчас говарю", " А вдруг за мной наблюдают"-это проблема меня не пугает, а вот насчет того что я делаю сначала одно а потом непонимаю ну как же я это могла сказать или сделать это настораживает меня. Объясните что это со мной, это нормально или у меня какие то отклонения? С нетерпением жду ответа.
Подскажите как избавиться от этого..?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 00:46:59
Привет! Лен, а почему тебя так всполошило твои изменения мнений что ли? Возьмём, например, основы генетики - было бы ло ...ещё до лысенко и потом одно чёткое базовое о том что бало под термином СТАБИЛЬНОСТЬ ГЕНОМА..это тебе понятно?
ну было а потом стали появляться интернсные и даже сумашедшие работы, которые ну никак нельзя было объяснить нормальной общепринятой СТАБИЛЬНОСТЬЮ ГЕНОМА..
потом такие работы понеслись комом снежным с горы...НОБИЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ американке ВАРБАРЕ МАККЛИТОК...которая первая получила опытном путём первые факты о нестабильности генома...потом потом всё было повторено объснено и расширнно...
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ГЕНОМА была связана с открытием подвижных участков генома ..прагающие гены..джипси..ну Мобильные Диспергированные Гены (МДГ)
ну и что, это факт из истории болезни в ДУРДОМЕ??? ты чего, Лен??? ну бывают люди у которых от погоды от настроения могут меняться от ношения к той или иной еде и что???
ну в жару я бы..окрошку..а ...ну и что тут вопросного??? забыть что вчера ты ела окрошку?? ну дааа..эт уже признаки ..страшилка в общем..
ну если ты с кем-то под вечер случайно поговорила ..ну так не про то что для тебя важно вообще да и частномти...да и этот кто-то тебе очень далёк по всем параметрам и даже не очень то приятен и на другой день под вечер ты...ну если очень захочешь то конечно припомнишь о чём...а так ..вроде как ни о чём..
так, а далее есть вопрос который ты сама себе и ответь - следить за тобой надо почему??? ты с кем таким имешь привычку встечаться??? муж за тобой следит??? ну если так, то скорей развод нужен...иии скорей скорей...а то..он либо с большим приветом от...
либо ему ты почему-то кажешься такой с...
ну ещё есть причина слежки - ты что, марихуану покуриваешь??? и вечерком на цыпочках выходишь из дома к поставщикам марихуаны.. ?
ну а может ты ваще красива...ну а может у тебя туфли ...или украшение из бриллиантав на...или сумка красная при зелёном платьишке...или дырка на видном месте и всем она видна но не тебе...или или..
в общем брось вопросить свои мозги не теми проблемамииии...ты лучше подумай
ПОЧЕМУ ТЫ О СЕБЕ ТАКИЕ ТРЕВОЖАЩИЕ нервишки вопросы то ставишь..кто хочет твоих сомнениний в себе самой...никто...так что тебе так не понятно о нестабильности вкуса ни к моде ни к менюю..???...Лееееенаааа..аууу
Поделиться32008-05-29 02:06:52
А Лене хотела бы выразить лично мое мнение- с тобой все в порядке, не мучай себя, так будет еще хуже! Просто прежде чем сделать что-то в чем ты не уверена, подумай, лучший ли это вариант лично для тебя в данной ситуации?! И если да, то делай (ну конечно если это не касается безопасности твоей жизни и здоровья и других людей). А если кто-то говорит тебе, что твой поступок глупый...просто прислушивайся к своим чувствам,- для всех людй глупыми являются разные вещи и им не стоит судить тебя, ведь другой такой как ты больше нет! А Личность имеет право на глупые поступки!
Поделиться42008-05-29 16:31:43
Да. Вы правы. Я это я. У меня есть цель и я сделаю все возможное чтобы она осуществилась! А остальное все мелочи...Спасибо.
Поделиться52008-06-04 20:34:29
ameli, ты никогда замужем не была?
вопрос о разводе никогда не стоял?
знакомые не разводились?
совет Лене из какой стороны опыта Личности?
Поделиться62008-06-12 02:34:11
ameli, привет! у меня дома нет инета и потому долго не писала продолжения своего мнения по твоей теме - реал-вертуал-реал и т.д..
лично мне думается, что переписка и общение интерное даже с видиокамерой всё же имеет особенности отличные от общений визуально-вертуальных с включениями и тактильных скажем, если речь и о сексе или всем атрибутом включающим общепринятое традиционное "БОЛЬШЕ ДРУЖБЫ" как бы.
хотя есть давняя популярная песня со словами -
мы так близки, что слов не надо...
..........
и наша бружба больше чем любовь...
..........
давай пожмём друг другу руки
и в дальний путь на долгие года ...
да, есть ведь такие стихи и они тебе говорят о чём-то? мне они говорят лишь в двух последних строках
о счастье встречи встреч и о том, что счастье ....
а ты о какой надежде и о чем?
развод лучше чем жизнь с нелюбимым? конечно, а как иначе то? но ведь можно и без необходимости развода поменять шило на мыло и не раз и т.д. и может быть когда-нибудь вдруг повезёт наконец быть рядом до конца и визуально и вербально и глаза в глаза и тактильно и и и и ....
но сколько историй о том, что предпочитают всё же последние две строки стиха...
не знаю, что бы ты хотела прочитать в ответ на твой вопрос.
интересный пример ответа Бальзака на предложение к переписке одной молодой красивой и умной женщины -- он попросил встречи, чтобы увидеть с кем же переписываться (переписка не состоялась )
пример из жизни Волошина тоже м.б. на твою тему -
- он сделал предложение талантливой поэтэссе, но она отказала ему поскольку была не столь хороша для него, как она считала. она была хромая и не так красива. он не настаивал и организовал свою жизнь с другой после смерти своей матери, которая не только его родила, вырастила, воспитала но и до своей смерти организовывала ему жизнь.
да и вообще есть такое - синичка в ручках или журавлик в небе?
есть и такое - лучше ослику морковку перед носиком ..
есть и такое - игрушка в витрине магазина всегда желанна .. ( ну а здесь и виардо с тургеневым как бы ...да и брики с маяковским, ну ещё примеры )
таким образом мы пришли к вопросу о семье и браке или у тебя что-то другое в теме
Поделиться72008-07-13 18:54:07
здесь в обсуждениях проблем елены и там советов эмиами ли что ли
я под ником китекапа вступила в обсуждения с особями вирт вывертами
в инете таких полым полно...но об этом потом.
объясню свои "выверты" со сменами ников. я жуткая растерёха и теряю
пароли. а их у меня не мало накопилось лет за пять словес посыпок ...
бывало что и я как бы подредативала свои обсуждения удаляя комменты
свои и чужие. но это было очень давно. в дневниках лиру есть даже прога
которая ставит запрет на подтирки и стирки комментов. для чего такие проги?
к чему я такое предисловие?
во-первых к пояснению о своём нике
во-вторых к тому что привело меня к первому и к предисловию и пояснению моих длинных слово-мыслей к амиэми ли...это нечто полоскало трагедь своих заморок тудаи обратно вирт-реал-заверт с подобием развод и почему так...вот я ей ой ёй ёй и пространно пояснила что как и почём...ииии это нечто слиняло как небыло...и вроде как ответ на все свои вопросы и песни проколиные
так между прочим и всё здесь и там где ощущения вида и от слуха как бы.
и ещё - в-третьих о лжи во сто крат множимой в интернете вообще и здесь в частности - кто там создатель аль мод-тор так мастрячит отсель до сель ?
то начало то конец в общем в зад и на перёд иии обратно а что думать можно о цыфмирьках??? да что угодно...что хошь то и ешь... иии т.д. иииии т.п.
хоть венигрет со свеклой..хоть сельдь под шубой...чё нравится - эми ами ли ле на