Давным-давно я написал статью о покупке загородных площадей, и там я говорю о важности знания того, что вы можете сделать со своей землей с юридической точки зрения, с практической точки зрения и в чем заключаются ваши интересы.
Если вы хотите полностью обеспечивать себя продовольствием, то вам нужно знать, что у вас достаточно земли для того, что вы хотите делать, у вас подходящий тип почвы, климат позволяет вам продлить вегетационный период, и есть достаточное количество воды, которая течет круглый год.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-341
Есть ли у вас место для одной-двух плотин и всегда ли она будет заполнена, даже во время малого количества осадков или засухи?
Мои цыплята свободно пасутся в моем новом саду
Продукты для самодостаточной жизни
Итак, подумайте о своем рационе сейчас и о том, как он изменится, если вы будете выращивать продукты самостоятельно. Можете ли вы жить без обработанных пищевых продуктов, мусора, который маскируется под "пищу" и который токсичен для нашего организма и является причиной многих текущих проблем со здоровьем во всем мире? Надеюсь, ответ положительный! В противном случае вы могли бы с таким же успехом разместить свои деньги в другом месте.
Самые основы здорового питания для сторонников фруктовой диеты - это фрукты. Для вегетарианцев овощи, фрукты, молоко, сыр, яйца и орехи приемлемы, но не для всех, в зависимости от того, являетесь ли вы веганом, лакто-вегетарианцем или лакто-ововегетарианцем.
Если вы будете придерживаться палео-диеты, то будете питаться мясом, фруктами, овощами, вам не будет интересно есть зерновые, молочные продукты и т.д.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/che … 35-1-0-343
Надеюсь, вы понимаете, что ваш уровень самодостаточности будет зависеть от того, какую пищу вы уже едите, и от того, без какой пищи вы готовы обойтись.
Например, когда я занялся пчеловодством, я перестал использовать сахар. Теперь я использую мед во всем. И я могу сказать вам, что благодаря этому я чувствую себя намного лучше, и с тех пор, как перестал употреблять сахар, больше не страдаю от артрита, который развился у меня в возрасте 50 лет!